Vorspeisen
2 Stk. kleine Frühlingsrollen mit Schweinefleisch oder Gemüse
5 Stk. frittierte Wan-Tan gefüllt mit Hühnerfleisch
5 Stk. Frühlingsrollenteig gefüllt mit gelbem Curry und Gemüse
Klare Suppe mit Hühnerfleisch gefüllt mit Wan-Tan-Teig
2 Stk. gebackener Zuckermais im Tempuramehl mit rotem Curry
Suppen & Curry
Scharfe, leicht säuerliche Suppe mit Zitronengrad, Galgant, Tomaten, Zitronenblätter und Champignons
Suppe auf Kokosmilch-Basis mit Zitronengras, Galgant, Tomaten, Zitronenblätter, Zwiebeln und Champignons
Rotes Thai Curry in Kokosmilch mit Auberginen und Thai Basilikum
Grünes Thai Curry in Kokosmilch mit Auberginen und Thai Basilikum
Thailändisches Erdnuss-Curry in Kokosmilch mit Spitzpaprika und feinem Limettenblättern
Thailändische Pfannengerichte
Gebratenes Thai Basilikum mit langen Bohnen, Zwiebeln und Spitzpaprika
Gebratenes Hühnerfleisch mit Cashewnüsse, Paprika, Jungzwiebeln und Zwiebeln
Süß-saure Soße mit Tomaten, Ananas, Jungzwiebeln und Zwiebeln
Geröstete Chilipaste mit Paprika, Jungzwiebeln und Zwiebeln
Gebratener Ingwer mit Champignons, Selleriestangen und Zwiebeln
Gebratener Reis mit Ei, Jungzwiebeln, Zwiebeln und Karotten
Vegetarische Gerichte
Gebratenes Saisongemüse mit Sesamöl
Gebratene Glasnudeln mit Zwiebeln, Ei, Tomaten und Jungzwiebeln
Sojasprossen gebraten mit Tofu
Speisen mit Ente
Gebratene Sojasprossen in knuspriger Ente
Gebratene Ente mit schwarzem Pfeffer, Paprika und Zwiebeln
Knusprige Ente in rotem Curry und Kokosmilch mit Auberginen, Cocktailtomaten, Ananas und Basilikum
Nudelgerichte
Gebratene Reisnudeln mit Phad Thai Soße, Ei, Sojasprossen, Schnittlauch, Erdnüssen und Tofu
Gebratene Nudeln mit Hühnerfleisch, Ei, Sojasprossen und Schnittsalat
Klare Suppe mit Reisnudeln, Fischbällchen und Faschiertem vom Schwein
Scharfe, leicht säuerliche Suppe mit Reisnudeln, Fischbällchen und Faschiertem vom Schwein
Thailändische Salate
Thailändische Kräuter aufbereitet als Salat mit gegrilltem Fleisch, Schalloten, Minze, Frühlingszwiebeln
Glasnudel-Salat mit Meeresfrüchten, faschiertem Schweinefleisch, Zwiebeln, Tomaten, Jungzwiebeln, Koriander, Chili und Stangensellerie
Papaya-Salat mit Karottenstreifen, Cocktailtomaten, Erdnüsse und Fisolen
Speisen mit Fisch
Frittiertes Fischfilet in Chu Chi Soße
Knuspriges Fischfilet in Tamarin Soße
Knuspriges Fischfilet in süß-saurer Soße
Frittiertes Fischfilet in Chu Chi Soße
Traditionelle Nachspeisen
Reismehlbällchen in süßer Kokosmilch mit Süßkartoffeln
Kokoskugeln gefüllt mit Palmzucker
Cremiges Kokoseis serviert mit Brioche-Würfel, Klebereis, Erdnüsse, Soja und Kondensmilch
Thailändischer Klebereis mit Mango
Alkoholfreie Getränke
in der frisch geöffneten, jungen Kokosnuss
Alkoholische Getränke
Flasche 0,33L
Flasche 0,33L